(067) 542-71-72
Kyivstar Vodafone Lifecell

Политика конфиденциальности

Общие положения

Интернет-магазин «МИР СЛАДОСТЕЙ» обязуется соблюдать Закон Украины «О защите персональных данных» и придерживаться принципам конфиденциальности для добросовестного обращения с личной информацией, которые устанавливают четкие стандарты сбора, доступа, хранения и использования персональных сведений, которые мы получаем в рамках нашей коммерческой деятельности.

Наше уважение к праву наших клиентов на конфиденциальность их личные данных имеет первостепенное значение.  Любая персональная информация, независимо от того, как и где она получена, обрабатывается конфиденциально, надежно и в соответствии с принципами конфиденциальности.

Какую информацию мы храним?

Чтобы мы могли оказывать Вам услуги, мы можем запросить личные данные, такие как Ваше ФИО, адрес, контактный номер телефона или адрес электронной почты. Эта информация используется, например, для доставки Ваших товаров по правильному адресу; связи с Вами, в случае возникновения проблем с заказом или доставкой; для уточнения и/или согласования условий поставки.

Наш интернет-магазин собирает и обрабатывает Ваши персональные данные, которые поступают только от Вас.

«МИР СЛАДОСТЕЙ» принимает меры для обеспечения защиты Вашей личной информации от несанкционированного доступа, потери, неправильного использования, раскрытия или изменения. Мы также принимаем меры для уничтожения или окончательного удаления персональных данных, когда они больше не требуется. Типы принимаемых нами мер зависят от типа информации, а также от того, как она собирается и хранится.

Как правило, Вы не обязаны предоставлять какую-либо информацию, запрошенную нами. Однако если Вы решите скрыть запрошенную информацию, мы не сможем предоставить Вам товары и услуги, которые зависят от сбора этой информации.

Как используется личная информация?

Запрашиваемая нами личная информация обычно используется для предоставления Вам товаров или услуг. Например, для доставки службами доставки, такими как «Новой почта», «Укрпочта», «Деливери», «Интайм» нам нужны данные ближайших к Вам отделений, а для уточнения нюансов по заказу, нужны Ваши контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться.

Интернет-магазин также может использовать Ваши персональные сведения другими способами для предоставления Вам превосходного обслуживания. Это может включать использование Ваших данных для информирования Вас о новых продуктах. Вы имеете право сообщить нам, что не хотите, чтобы мы отправляли Вам информацию, кроме как для основной цели, для которой мы собрали Ваши персональные данные.

Мы не будем продавать, распространять Ваши личные сведения третьим лицам, если у нас нет Вашего разрешения, или если этого не требует закон. «МИР СЛАДОСТЕЙ» может использовать Вашу личную информацию для отправки Вам рекламной информации о третьих лицах, которая, на наш взгляд, может оказаться интересной, если Вы сообщите нам, что хотите, чтобы это произошло.

Доступ к Вашей персональной информации

Интернет-магазин «МИР СЛАДОСТЕЙ» предоставит Вам доступ к любой Вашей личной информации, которой мы владеем.

Если Вам требуется доступ к Вашим персональным сведениям, отправьте электронное письмо на адрес info@konfet.net. Прежде чем мы предоставим Вам доступ к Вашим частным данным, нам потребуется подтверждение личности. По большинству запросов Ваша информация будет предоставляться бесплатно.