(063) 274-37-39
Lifecell Vodafone

ИрисКонфеты "Creamy Iris"
Цена за кг: 93.00 грн
За упаковку (1.8 кг) : 167.40 грн
Итого:

167.40 грн

Конфеты "Shoko Iris"
Цена за кг: 93.00 грн
За упаковку (1.8 кг) : 167.40 грн
Итого:

167.40 грн

Конфеты "ИРИС какао+молоко"
Цена за кг: 93.00 грн
За упаковку (2 кг) : 186.00 грн
Итого:

186.00 грн

Конфеты "ИРИС с арахисом"
Цена за кг: 93.00 грн
За упаковку (2 кг) : 186.00 грн
Итого:

186.00 грн

Конфеты "Ирис с начинкой Грейпфрут"
Цена за кг: 98.00 грн
За упаковку (2.5 кг) : 245.00 грн
Итого:

245.00 грн

Конфеты "ИРИС сливочный"
Цена за кг: 93.00 грн
За упаковку (2 кг) : 186.00 грн
Итого:

186.00 грн

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)